Unser Bio-Bauernhof Walch

Natürlichkeit mit Herz & Haltung

Seit vielen Jahren ist der Bauernhof unserer Familie ein fester Teil des Lebens hier in Stubenbach. Mit viel Liebe zur Natur und zu unseren Tieren führen wir ihn im Einklang mit den Jahreszeiten ganz bewusst, biologisch und nachhaltig.

Konsequente und tierfreundliche Kreis­lauf­wirtschaft.

Bei uns leben Milchkühe, Kälber und Pferde, Hunde und Katzen die noch ganz einfach Tiere sein dürfen. Sie bekommen Gras, Heu und Futter von unseren eigenen Wiesen, die wir natürlich bewirtschaften – ohne Chemie oder Gentechnik.

Unser Boden wird nur mit Naturdünger versorgt, den die Tiere selbst produzieren – damit die Nährstoffe im Kreislauf bleiben und die Artenvielfalt erhalten wird.

Kuhherde auf einem Weg zwischen Wiesen vor schöner Bergkulisse
Frau und Mann tragen je eine Kiste mit frischen Bio-Produkten

Walch Biohof

Unsere Wurzeln reichen bis ins Jahr 1386 zurück – über 600 Jahre Geschichte, Landwirtschaft und Verbundenheit mit Lech. Vom einfachen Bergbauern bis zur heutigen Bio-Almwirtschaft hat sich vieles verändert, doch die enge Beziehung zu Natur, Tieren und Tal ist geblieben.

Eigene Produkte vom Biobauernhof

Vom Hof direkt auf den Tisch – bei uns entstehen viele Köstlichkeiten: jeden Tag frische Bio-Heumilch, würzige Landjäger, aromatische Cabanossi und saftiger Leberkäse – alles in Bioqualität und aus eigener, nachhaltiger Tierhaltung.

Auszeit in Lech bei Familie Walch

Planen Sie jetzt ihre Auszeit im Winter oder reservieren Sie eines unserer schönen Appartements schon jetzt für ihren Sommerurlaub in den Bergen. Sie haben Fragen rund um die Buchung?
Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.